Seguridad, sesiones y eliminación de cuenta
Revisá dispositivos con acceso, cambiá contraseña o cerrá tu cuenta.
Seguridad y acceso
Desde Mi Cuenta podés ver sesiones abiertas, cerrar una sesión remota, cerrar todas las demás y cambiar tu contraseña.
Eliminar cuenta
La eliminación requiere confirmación y puede bloquearse temporalmente si existen reservas o procesos de adopción activos.
¿Esto no resolvió tu consulta?
Contactar a SoporteEscribinos y seguí la conversación desde Soporte.